Ингредиенты: Топленое сливочное масло — 50 г Тимьян — 2–3 листочка Чеснок — 3 зубчика Мягкий сыр, расфасованный по стаканчикам — 750 г Фета — 250 г Пармезан — 100 г Твердый сыр — 100 г Яйцо — 1 шт. Мускатный орех — 1 щепотка Листья лазаньи — 0,5 упаковки Приготовление: 1.Грибы режем, сбрызгиваем маслом, смешиваем с чесноком и тимьяном и запекаем в духовке 20 минут при температере 200 ºC. 2.Смешиваем мягкийи сыр, фету, яйцо, соль, перец, мускатный орех ,2 ст. л. пармезана и начинаем собирать лазанью. 3.На дно формы размером 20 на 25 стелим листы лазаньи. 4.На листы кладем грибы , на них — смесь сыров, сверху — нf терке твердый сыр. 5.Так делаем еще 2–3 слоя, в зависимости от высоты формы. Последний слой грибы и смесь сыров, твердый сыр и пармезан. 6.Накрываем пергаментной бумагой, хорошо укутываем в фольгу и запекаем в духовке 30 минут. 7.Убираем фольгу и бумагу и оставляем подрумянится еще на 10–15 минут. Приятного аппетита!
КНИГА ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ
Грибная лазанья
Ингредиенты:
Топленое сливочное масло — 50 г
Тимьян — 2–3 листочка
Чеснок — 3 зубчика
Мягкий сыр, расфасованный по стаканчикам — 750 г
Фета — 250 г
Пармезан — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мускатный орех — 1 щепотка
Листья лазаньи — 0,5 упаковки
Приготовление:
1.Грибы режем, сбрызгиваем маслом, смешиваем с чесноком и тимьяном и запекаем в духовке 20 минут при температере 200 ºC.
2.Смешиваем мягкийи сыр, фету, яйцо, соль, перец, мускатный орех ,2 ст. л. пармезана и начинаем собирать лазанью.
3.На дно формы размером 20 на 25 стелим листы лазаньи.
4.На листы кладем грибы , на них — смесь сыров, сверху — нf терке твердый сыр.
5.Так делаем еще 2–3 слоя, в зависимости от высоты формы. Последний слой грибы и смесь сыров, твердый сыр и пармезан.
6.Накрываем пергаментной бумагой, хорошо укутываем в фольгу и запекаем в духовке 30 минут.
7.Убираем фольгу и бумагу и оставляем подрумянится еще на 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Шоколадный торт с ягодами и желе
Ингредиенты:125 мл. молока
50 гр. темного шоколада 70%
150 гр. пшеничной муки
60 гр. какао
1/2 чайной ложки разрыхлителя ...