Филе куриное в мультиварке, приготовленное в кляре

Ингредиенты
Курица (филе) - 600 граммов
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 2 штуки
Майонез Провансаль - 2 столовые ложки
Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление
1. Филе нарезаем небольшими порционными кусочками (толщина примерно 1 сантиметр). 2. Отбиваем кусочки филе (лучше это делать через полиэтиленовый пакет). 3. Перчим и солим наше мяско.
4. Готовим кляр: в небольшой мисочке взбиваем яйца, к ним добавляем крахмал, майонез, измельченный чеснок и соль. Очень тщательно перемешиваем.
5. В мультиварке запускаем режим Выпечка. В мультиварочную чашу наливаем масло, обмакиваем филешки в кляр, и выкладываем в один слой.
6. Через 10-15 минут переворачиваем, и прожариваем другую сторону.
7. Филе куриное в мультиварке, приготовленное в кляре готово!
Всем приятного аппетита

Филе куриное в мультиварке, приготовленное в кляре - 856014874256
♥ Приятного всем аппетита❣
24 апр 2017

ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 гр свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.) ...

•••
ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ  - 855220617522
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.