Гороховый суп, сваренный по этому рецепту в мультиварке, получится очень сытным и вкусным, а простой способ приготовления вас приятно удивит. Вам потребуются: 2 литра воды; 200-300 гр. бекона; 200 гр. гороха; 1 морковь; 1 луковица; 2 стебля сельдерея; соль, перец. Приготовление: Выставляете мультиварку в режим "Выпечка", и разогреваете ее в течении 3-4 минут. За то время, пока она нагреется, подготавливаете продукты - измельчаете бекон, лук, морковку, стебли сельдерея. В разогретой мультиварке обжариваете бекон до золотистого цвета, затем выкладываете его на тарелку, а в жиру, который остался после бекона, обжариваете овощи в течении 10 минут. После этого, добавляете воду и горох. Доводите ваш суп до кипения, переключаете мультиварку в режим "Тушение", накрываете крышкой и варите около 2-х часов. По окончании приготовления добавьте в суп бекон и измельчите его при помощи блендера. Осталось только налить суп в тарелки и украсить зеленью. Приятного аппетита!
КНИГА ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ
Гороховый суп-пюре с беконом в мультиварке
Гороховый суп, сваренный по этому рецепту в мультиварке, получится очень сытным и вкусным, а простой способ приготовления вас приятно удивит.
Вам потребуются:
2 литра воды;
200-300 гр. бекона;
200 гр. гороха;
1 морковь;
1 луковица;
2 стебля сельдерея;
соль, перец.
Приготовление:
Выставляете мультиварку в режим "Выпечка", и разогреваете ее в течении 3-4 минут. За то время, пока она нагреется, подготавливаете продукты - измельчаете бекон, лук, морковку, стебли сельдерея. В разогретой мультиварке обжариваете бекон до золотистого цвета, затем выкладываете его на тарелку, а в жиру, который остался после бекона, обжариваете овощи в течении 10 минут. После этого, добавляете воду и горох. Доводите ваш суп до кипения, переключаете мультиварку в режим "Тушение", накрываете крышкой и варите около 2-х часов. По окончании приготовления добавьте в суп бекон и измельчите его при помощи блендера. Осталось только налить суп в тарелки и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 гр свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.) ...