Ингредиенты Оливковое масло-2 столовые ложки Чеснок 2 зубчика Лук репчатый 1 головка Говяжий фарш500 г Магги для соуса болоньезе -1 шт Консервированные помидоры 850г Рубленая петрушка 3столовые ложки Спагетти 500г Тертый сыр пармезан по вкусу. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чесноки лук. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте консервированные помидоры и магги ( разбавленное в 150 мл воды). Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 40 минут, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.
КНИГА ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ
Традиционные спагетти болоньезе.
Ингредиенты
Оливковое масло-2 столовые ложки Чеснок 2 зубчика Лук репчатый 1 головка
Говяжий фарш500 г Магги для соуса болоньезе -1 шт Консервированные помидоры 850г Рубленая петрушка 3столовые ложки Спагетти 500г Тертый сыр пармезан по вкусу. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чесноки лук. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте консервированные помидоры и магги ( разбавленное в 150 мл воды). Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 40 минут, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.
Гречаники (мастер-класс)