Ингредиенты:200 г отварного мяса4 варёных яйца2 варёные свёклы (среднего размера)2 варёные моркови (среднего размера)100 г твёрдого сыра2 зуб. чеснокамайонезПриготовление:Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза.Салат украсить зеленью и поставить в холодильник для пропитывания.
КНИГА ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ
Салат из свёклы «Генерал»
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.
Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.
Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза.
Салат украсить зеленью и поставить в холодильник для пропитывания.
Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист"