ИНГРЕДИЕНТЫ: мука пшеничная — 2 ст. яйца — 3 шт. сахар — 200 г сметана — 200 г разрыхлитель теста — 1 пакетик изюм — 1 стакан сливочное масло - 100г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. За час до приготовления выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. 2. Взбиваем масло, используйте для этого миксер, так будет удобнее. Затем добавляем яйца, сахар, сметану, муку и досыпаем разрыхлитель. 3. Всю массу нужно хорошо взбить. 4. Добавляем изюм и еще раз тщательно смешиваем. 5. Чашу мультиварки смазываем маслом. 6. Включаем мультиварку на режим «Выпечка» и выпекаем около 50 минут. Готовый пирог достаем из мультиварки, даем возможность немного остыть. Затем разрезаем на кусочки и подаем к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
КНИГА ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная — 2 ст.
яйца — 3 шт.
сахар — 200 г
сметана — 200 г
разрыхлитель теста — 1 пакетик
изюм — 1 стакан
сливочное масло - 100г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. За час до приготовления выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
2. Взбиваем масло, используйте для этого миксер, так будет удобнее. Затем добавляем яйца, сахар, сметану, муку и досыпаем разрыхлитель.
3. Всю массу нужно хорошо взбить.
4. Добавляем изюм и еще раз тщательно смешиваем.
5. Чашу мультиварки смазываем маслом.
6. Включаем мультиварку на режим «Выпечка» и выпекаем около 50 минут.
Готовый пирог достаем из мультиварки, даем возможность немного остыть. Затем разрезаем на кусочки и подаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Йогуртовый торт "Шедевр"