Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Чтобы приготовить жареные пирожки на сковороде, тебе понадобится:
для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 300 мл молока, 30 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка соли, для начинки: 500 г картофеля, 400 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Пирожки на сковороде – приготовление: Соедини дрожжи с сахаром, когда они станут жидкими, добавь в них теплое молоко, яйцо, соль, просеянную муку и растительное масло. Замеси эластичное мягкое тесто. Накрой его салфеткой и поставь в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы оно подошло. В это время приготовь начинку для пирожков. Картошку почисти, отвари в подсоленной воде до готовности 15 минут и слей воду. Затем разомни картошку до консистенции пюре. Мелко нарежь лук и грибы. Спассеруй лук в разогретом растительном масле 5 минут, затем добавь грибы и обжарь их на среднем огне до золотистого цвета 15 минут. Смешай картофельное пюре с грибами и луком. Посоли и поперчи. Когда тесто увеличится примерно в 2 раза, обомни его, сформируй небольшие шарики и раскатай из них лепешки. В каждую лепешку положи начинку и защипни, формируя пирожок. На сковородку налей растительное масло, чтобы оно покрывало дно. В разогретое масло выложи пирожки защипкой вниз. Через 1-2 минуты убавь огонь и жарь пирожки на сковороде под крышкой 5 минут до образования румяной корочки. Затем переверни пирожки, добавь масла и готовь их еще 5 минут с другой стороны. Приятного аппетита!
Заряд позитива
Включите, люди, оптимизм —
Ведь жизнь, как не крути, прекрасна!
И может быть, не всё в ней ясно,
Но всё же, это чудо — жизнь!
Общайся с тем, кто позитивен,
Кто в ярких красках видит мир!
КНИГА ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ
Чтобы приготовить жареные пирожки на сковороде, тебе понадобится:
для теста:
3 стакана муки,
1 яйцо,
300 мл молока,
30 г дрожжей,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки растительного масла,
щепотка соли,
для начинки:
500 г картофеля,
400 г шампиньонов,
2 луковицы,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Пирожки на сковороде – приготовление:
Соедини дрожжи с сахаром, когда они станут жидкими, добавь в них теплое молоко, яйцо, соль, просеянную муку и растительное масло.
Замеси эластичное мягкое тесто. Накрой его салфеткой и поставь в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы оно подошло. В это время приготовь начинку для пирожков.
Картошку почисти, отвари в подсоленной воде до готовности 15 минут и слей воду. Затем разомни картошку до консистенции пюре.
Мелко нарежь лук и грибы. Спассеруй лук в разогретом растительном масле 5 минут, затем добавь грибы и обжарь их на среднем огне до золотистого цвета 15 минут.
Смешай картофельное пюре с грибами и луком. Посоли и поперчи.
Когда тесто увеличится примерно в 2 раза, обомни его, сформируй небольшие шарики и раскатай из них лепешки. В каждую лепешку положи начинку и защипни, формируя пирожок.
На сковородку налей растительное масло, чтобы оно покрывало дно. В разогретое масло выложи пирожки защипкой вниз. Через 1-2 минуты убавь огонь и жарь пирожки на сковороде под крышкой 5 минут до образования румяной корочки. Затем переверни пирожки, добавь масла и готовь их еще 5 минут с другой стороны.
Приятного аппетита!