Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
300 г свинины, 800 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 300 г цветной капусты, 2 зубка чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 лавровый лист; специи по вкусу, соль по вкусу, 150-200 мл воды. Тушеная картошка в мультиварке - приготовление: Мясо обработай, помой и порежь на кусочки. Морковь порежь кусочками. Картофель порежь кубиками. Мелко порежь лук. Цветную капусту разбери на соцветия. Чеснок пропусти через чесночницу. Измельчи зелень. В мультиварке выбери режим «Выпечка», 25 минут, налей растительное масло, забрось мясо с луком и обжарь, переворачивая, 5 минут. Добавь морковь, цветную капусту, посоли и готовь до конца программы. Затем добавь в мультиварку картошку, специи и налей воду. Если тебе больше нравится жидкая тушеная картошка, то вода должна покрыть ее полностью. Выбери режим «Тушение», 1,3 часа и накрой крышкой. За 10 минут до окончания готовки забрось в мультиварку зелень и чеснок и при необходимости досоли. Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
КНИГА ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ
Тушеная картошка в мультиварке - ингредиенты:
300 г свинины,
800 г картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
300 г цветной капусты,
2 зубка чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,
1 лавровый лист;
специи по вкусу,
соль по вкусу,
150-200 мл воды.
Тушеная картошка в мультиварке - приготовление:
Мясо обработай, помой и порежь на кусочки.
Морковь порежь кусочками. Картофель порежь кубиками. Мелко порежь лук. Цветную капусту разбери на соцветия. Чеснок пропусти через чесночницу. Измельчи зелень.
В мультиварке выбери режим «Выпечка», 25 минут, налей растительное масло, забрось мясо с луком и обжарь, переворачивая, 5 минут. Добавь морковь, цветную капусту, посоли и готовь до конца программы.
Затем добавь в мультиварку картошку, специи и налей воду. Если тебе больше нравится жидкая тушеная картошка, то вода должна покрыть ее полностью.
Выбери режим «Тушение», 1,3 часа и накрой крышкой. За 10 минут до окончания готовки забрось в мультиварку зелень и чеснок и при необходимости досоли.
Приятного аппетита!