Вкусный салат из говяжьей печени, моркови и маринованных огурцов.
Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр. Морковь - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Огурцы маринованные - 3 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Приготовление: Говяжью печень помыть, очистить от плёнок и нарезать тонкими ломтиками толщиной около 1 см. Нарезанную печень обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой (как для моркови по-корейски). Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности. Маринованные огурцы также нарезать соломкой. Все ингредиенты соединить между собой, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Салат из говяжьей печени поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем подавать на стол. Приятного аппетита! Любишь готовить? Тогда заходите в нашу группу. У нас много вкусных рецептов!
Пальчики оближешь! Салаты, торты, рецепты
Вкусный салат из говяжьей печени, моркови и маринованных огурцов.
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 гр.
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Приготовление:
Говяжью печень помыть, очистить от плёнок и нарезать тонкими ломтиками толщиной около 1 см. Нарезанную печень обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой (как для моркови по-корейски). Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности. Маринованные огурцы также нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить между собой, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Салат из говяжьей печени поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем подавать на стол.
Приятного аппетита! Любишь готовить? Тогда заходите в нашу группу. У нас много вкусных рецептов!