Комментарии
- 3 дек 2022 14:00зоя Алексеевна
- 3 дек 2022 19:42Ольга Павлова (Андреева)
- 3 дек 2022 21:13Любаша ❤️А в мимозу по рецепту сырки не надо!
- 4 дек 2022 09:00Наталья Луговская шутоваА для нежности потереть сливочного масла
- 4 дек 2022 16:37Любовь Вавилова
- 4 дек 2022 16:44Мария Коршикова
- 5 дек 2022 18:29💖сxfcnmt 💖
- 6 дек 2022 18:08Елена Жукова (Петухова)На фото слои не совпадают с рецептом
- 9 дек 2022 18:06Алла Чусовлянова (Кочетова)
- 12 дек 2022 22:52Наталья WWWА на фото последовательность другая
- 17 дек 2022 11:18Татьяна Шешина(Ковалева)
- 18 дек 2022 17:37надежда иванченко(данелько)
- 19 дек 2022 04:08Екатерина КолодяжнаяНа одну банку рыбных консервов слишком много картофеля, да и других ингредиентов.
- 20 дек 2022 07:54Ольга Семенова (Староверова)
- 6 янв 2023 13:08Марина Мельникова ответила Наталье Луговской шутовойне для нежности, а масло - обязательная составляющая "мимозы". вот картошку некоторые добавляют.., я думаю, от бедности....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат мимоза
🔻 Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Сыр плавленый «Дружба» ТМ «Шостка» — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Рыбные консервы — 1 банка
Легкий майонез — по вкусу
Специи — по вкусу
Зелень для декора
🔻 Как приготовить:
Картофель и морковь отварить и натереть на крупной терке. Плавленый сыр «Дружба» ТМ «Шостка» также натереть на крупной терке. В отличие от других сыров, плавленые сыры ТМ «Шостка» легко натирать, что ускоряет процесс приготовления.
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. Консервы размять вилкой и смешать с измельченным луком.
Выложить ингредиенты в салатник слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза в такой последовательности: картофель, плавленый сыр «Дружба», белки, консервы с луком, морковь, желтки.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей к столу украсить зеленью.
Плавленый сыр «Шостка» делает рецепт салата Мимоза более питательным. Готовьте свои кулинарные шедевры вместе с «Шостка».
Приятного аппетита!