Количество продуктов по желанию, т.к. здесь нет особенных условностей в пропорциях!
Свининку порезать маленькими кубиками и обжарить на миндальном масле, на большем огне 15 мин.(как только увидите, что она начала немножко румянится, посолить, поперчить и выложить в форму для запекания).
Картофель порезать тоже кубиками и так-же обжарить 15 мин. на большем огне, все время помешивая(как только появится румянец, посолить и выложить на мясо).
Лук мелко покрошить и обжарить так-же на большем огне до полуготовности(постоянно помешивая),после чего к луку добавить мелко порезанные грибы.
Грибочки пустят сок и как только влага испарится влить сливки и довести до кипения, но не кипятить.
Полученный соус посолить поперчить по вкусу и полить поверх картошки.
Форму закрыть фольгой и поставить в разогретую 200C или 400F духовку на 40 мин., после чего фольгу снять, посыпать сыром и дать подрумяниться.
Пальчики оближешь! Салаты, торты, рецепты
Свининка "fantasy"
🔻 Ингредиенты
мясо(свинина),грибы(шампиньоны),лук, картофель, сливки, масло миндальное(можно и оливковое),сыр, перец черн. молот., соль.
Количество продуктов по желанию, т.к. здесь нет особенных условностей в пропорциях!
Свининку порезать маленькими кубиками и обжарить на миндальном масле, на большем огне 15 мин.(как только увидите, что она начала немножко румянится, посолить, поперчить и выложить в форму для запекания).
Картофель порезать тоже кубиками и так-же обжарить 15 мин. на большем огне, все время помешивая(как только появится румянец, посолить и выложить на мясо).
Лук мелко покрошить и обжарить так-же на большем огне до полуготовности(постоянно помешивая),после чего к луку добавить мелко порезанные грибы.
Грибочки пустят сок и как только влага испарится влить сливки и довести до кипения, но не кипятить.
Полученный соус посолить поперчить по вкусу и полить поверх картошки.
Форму закрыть фольгой и поставить в разогретую 200C или 400F духовку на 40 мин., после чего фольгу снять, посыпать сыром и дать подрумяниться.
К столу подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!!!