Красная рыбка, запеченная в сливках в духовке

Простой рецепт запекания красной рыбы в сливках. Рыбка получается сочной и очень вкусной.
Ингредиенты:
- Семга или горбуша — 500 Грамм (филе)
- Сливки — 250 Миллилитров
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Приготовление:
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками.
Измельчаем зелень.
Твердый сыр натрите на терке.
Сливки смешиваем с сыром и зеленью.
Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!

Красная рыбка, запеченная в сливках в духовке - 935190502045

Комментарии

Комментариев нет.