Простой рецепт запекания красной рыбы в сливках. Рыбка получается сочной и очень вкусной. Ингредиенты: - Семга или горбуша — 500 Грамм (филе) - Сливки — 250 Миллилитров - Сыр твердый — 150 Грамм - Зелень — По вкусу - Соль и перец — По вкусу Приготовление: Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Измельчаем зелень. Твердый сыр натрите на терке. Сливки смешиваем с сыром и зеленью. Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь! Салаты, торты, рецепты
Красная рыбка, запеченная в сливках в духовке
Простой рецепт запекания красной рыбы в сливках. Рыбка получается сочной и очень вкусной.
Ингредиенты:
- Семга или горбуша — 500 Грамм (филе)
- Сливки — 250 Миллилитров
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Приготовление:
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками.
Измельчаем зелень.
Твердый сыр натрите на терке.
Сливки смешиваем с сыром и зеленью.
Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!