Оставьте немного запеченной курицы, чтобы приготовить этой быстрый обед из тостов. Ломтики цельнозернового хлеба со свежим шпинатом, яблоками, запеченной курочкой покрытой соусом из дижонской горчицы. Время готовки: 20 минут. Ингредиенты на 6 порций: - 3 столовые ложки майонеза. - 1 чайная ложка дижонской горчицы. - 1 чайная ложка яблочного уксуса. - 200г. измельченной курицы (жареной/запеченной/вареной) - 1 столовая ложка измельченного сельдерея. - 6 ломтиков деревенского или цельнозернового хлеба. - 50г. свежего шпината. - 1 небольшое яблоко. - 6 ломтиков полутвердого сыра. Приготовление 1. Смешайте в небольшой миске майонез, горчицу и уксус. Перемешайте и добавьте специй по вкусу. Добавьте курицу и измельченный сельдерей. Перемешайте еще раз. 2. Обжарьте ломтики хлеба на сковороде в растительном масле или в духовке под грилем до хруста. Выложите на ломтики хлеба шпинат, ломтики яблок и куриную смесь. Сверху добавьте ломтик сыра. Подавайте в таком виде или дополнительно расплавьте сыр под грилем.
Пальчики оближешь! Салаты, торты, рецепты
Тосты с курицей и яблоками
Оставьте немного запеченной курицы, чтобы приготовить этой быстрый обед из тостов. Ломтики цельнозернового хлеба со свежим шпинатом, яблоками, запеченной курочкой покрытой соусом из дижонской горчицы.
Время готовки: 20 минут.
Ингредиенты на 6 порций:
- 3 столовые ложки майонеза.
- 1 чайная ложка дижонской горчицы.
- 1 чайная ложка яблочного уксуса.
- 200г. измельченной курицы (жареной/запеченной/вареной)
- 1 столовая ложка измельченного сельдерея.
- 6 ломтиков деревенского или цельнозернового хлеба.
- 50г. свежего шпината.
- 1 небольшое яблоко.
- 6 ломтиков полутвердого сыра.
Приготовление
1. Смешайте в небольшой миске майонез, горчицу и уксус. Перемешайте и добавьте специй по вкусу. Добавьте курицу и измельченный сельдерей. Перемешайте еще раз.
2. Обжарьте ломтики хлеба на сковороде в растительном масле или в духовке под грилем до хруста.
Выложите на ломтики хлеба шпинат, ломтики яблок и куриную смесь. Сверху добавьте ломтик сыра. Подавайте в таком виде или дополнительно расплавьте сыр под грилем.