Комментарии
- 27 июн 2024 22:46Ольга НаумоваРаскатать очень тонко тесто вода соль.нарезать кубиками тыкву.картошку много лука репчатого посыпать соль перец черный кинза сухая побольше распределить по кругу.масло сливочное кубиками сверху и закатать в рулет варить на пару в мантоварке это и есть ханум
пробуйте очень вкусно
- 27 июн 2024 22:47Ольга НаумоваТесто вода соль мука все
- 27 июн 2024 22:48Ольга НаумоваКинзы и лука не жалейте
- 27 июн 2024 22:51Ольга НаумоваА тыква сваренная с пшонкой добавить молока и сливочное масло в конце вкуснятина
каша
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! Салаты, торты, рецепты
Запекаю тыкву по этому рецепту, никто не в силах отказаться
Ну ооочень соблазнительная еда!
Тыква — это просто находка для хозяйки. Можно приготовить много вкусного: кашу, пюре, пироги, варенье, кексы и т. д. А самое главное, что тыкву можно просто запечь в духовке, и это уже будет сладким и полезным десертом.
Нужно прогреть духовку посильнее, до 200°С, расстелить на лист бумагу или силиконовый коври. Разложить на него тыквенные кубики примерно в полтора см, залить их медово-масляной смесью и рассыпать по ним специи. Перемешайте их прямо на листе.
Печется тыква относительно долго, минут 35. В середине процесса хорошо бы перемешать эти кубики. К концу из духовки будет пахнуть так, что захочется вытащить лист пораньше, но вы держитесь, дело того стоит. Получается удивительно вкусный и ароматный десерт, вы не пожалеете, что сделали.