Салат "Березка" Ингредиенты: ● куриное филе — 300 гр.

, ● шампиньоны свежие — 300 гр., ● яйцо — 5 шт., ● огурец маринованный — 5-6 шт., ● майонез, ● лук зеленый — 50 гр. Приготовление: Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец. 1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы. 2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка. Перемазываем майонезом. Сверху натираем белок на крупной терке. 3 — выкладываем огурцы. Перемазываем. 4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем. Рисуем майонезом ствол березки. Черные полосочки делаем из нарезанных маслин. Мелко шинкуем зеленый лук. И делаем листву березке. Салат «Березка» готов! Приятного аппетита!

Салат "Березка"    Ингредиенты:  ● куриное филе — 300 гр.,  ● шампиньоны свежие — 300 гр.,  ● яйцо — 5 шт.,  ● огурец маринованный — 5-6 шт.,  ● майонез,  ● лук зеленый — 50 гр. - 953603401629

Комментарии

Комментариев нет.