Ингредиенты: Батон - 1 шт. Сушеный зеленый лук - по вкусу Соль каменная - по вкусу Оливковое масло - 30-40 мл Приготовление: 1. Самый правильный хлеб для сухариков — обычный батон. 2. Пакетики с сушеным зеленым луком можно купить почти в любом супермаркете. 3. В ступке смешать 1 ч.л. каменной соли и 2 ч.л. сухого зеленого лука. 4. Острым ножом срезать корочку — она лишняя. 5. Нарезать ломтики батона на кубики, брусочки, квадратики. 6. Далее на дно глубокой миски уложить слой кусочков батона, чтобы закрыло дно, и посыпать небольшим количеством смеси соли и зеленого лука. 7. Необходимо добавить к сухарикам немного растительного, лучше оливкового, масла. 8. Далее надо начинать нагревать сухарики. Поэтапно. 9. Как только сухарики высохли — они готовы. Автор рецепта - Сергей Джуренко
Пальчики оближешь! Салаты, торты, рецепты
Сухарики с зеленым луком
Ингредиенты:
Батон - 1 шт.
Сушеный зеленый лук - по вкусу
Соль каменная - по вкусу
Оливковое масло - 30-40 мл
Приготовление:
1. Самый правильный хлеб для сухариков — обычный батон.
2. Пакетики с сушеным зеленым луком можно купить почти в любом супермаркете.
3. В ступке смешать 1 ч.л. каменной соли и 2 ч.л. сухого зеленого лука.
4. Острым ножом срезать корочку — она лишняя.
5. Нарезать ломтики батона на кубики, брусочки, квадратики.
6. Далее на дно глубокой миски уложить слой кусочков батона, чтобы закрыло дно, и посыпать небольшим количеством смеси соли и зеленого лука.
7. Необходимо добавить к сухарикам немного растительного, лучше оливкового, масла.
8. Далее надо начинать нагревать сухарики. Поэтапно.
9. Как только сухарики высохли — они готовы.
Автор рецепта - Сергей Джуренко
Трёхслойный пирог