Тушеный кролик с овощами - 813299711152

Тушеный кролик с овощами

Ингредиенты
кролик 1 шт.
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
веточка розмарина 1 шт.
сметана 400 г
прованские травы 1 ч.л.
соль, молотые специи по вкусу
брокколи 200 г
стручковая фасоль 200 г
растительное масло 2 ст.л.
Тушку кролика помыть и разрезать на куски. Посыпать мясо молотым черным перцем, посолить и оставить мариноваться на полчаса. Затем обжарить куски кролика на растительном масле до золотистой корочки.
Лук и морковь почистить и нарезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Добавить куски кролика, горячую воду и специи. Воды должно быть столько, чтобы она слегка покрывала мясо.
Тушить кролика в течение 40 минут на медленном огне. Затем добавить в кастрюлю веточку розмарина и тушить еще примерно 20 минут. По мере выкипания жидкости можно подливать в кастрюлю кипяченую воду.
Брокколи и стручковую фасоль бланшировать в течение 5 минут в кипящей воде, затем добавить в кастрюлю вместе со сметаной. Довести до кипения, проверить на соль и специи.
Тушеный кролик с овощами готов!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много очень полезных советов
>> http://ok.ru/sovetday ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ эту Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!!

Комментарии