Комментарии
- 30 янв 2016 20:27Татьяна Плотникова(Головинова)
- 30 янв 2016 20:27НАТАША БАЛАКАЙ(ТАРМАШОВА)
- 30 янв 2016 20:33ИРОЧКА IRAНаверное сырое будет .ведь не вареное
- 30 янв 2016 20:34ИРОЧКА IRAкаша и картофель.какое-то время все равно варятся
- 30 янв 2016 20:49Наталия ЮрусоваМожет стоит опустить грудку в молоко и дать закипеть снова, а затем уже укутывать?
- 30 янв 2016 20:52ИРОЧКА IRAможно вначале отварить .а затем положить в молоко,все же это мясо
- 30 янв 2016 21:39Людмила Карпенко ответила Наталии Юрусовойдумаю, вы правы- все- таки мясо,нужно прокипятить вначале.
- 30 янв 2016 21:46ИРОЧКА IRAДа. так надежнее.но лучше отварить
- 30 янв 2016 21:51Олена Українка
- 30 янв 2016 22:56Натали Вульф
- 31 янв 2016 01:58Tатьяна ПавловскаяУдивляюсь некоторым рецептам. Даже у домашней курицы полно всяких бактерий и прочее, что уж говорить о грудках из магазина - неизвестно сколько , где и в каких условиях хранилась. Помню как (давно правда) у нас в городе был сальмонеллез, в газетах и по радио объясняли, что варить и жарить надо долго. Смотрите по ТК пятница передачи ,,ревизорро,, и ,,Магазино,, - сразу расхочется деликатесов по таким рецептам.
- 31 янв 2016 06:00ИРОЧКА IRAОднозначно.......... вначале будем отваривать до готовности, а затем ,замачивать в молоке
- 31 янв 2016 13:08Н ТПосле такой куриной грудки....сырой....надо прямиком бежать в комнату 1,5х2,0, это в лучшем случае!!! Ну и рецепт!!!
- 31 янв 2016 22:25Галина КорниенкоСоветую замочить грудку на1-2 ч.в рассоле :на 1 литр воды1 ст. ложка соли +1 ст.ложка сахара + специи.Затем можно запечь в фольге, на пару и т.д.Также будет нежная и сочная.Не сухая.
- 1 фев 2016 11:33Максим Козаченко(Нестеров)
- 13 июл 2016 09:31Надежда Вяткина (Степанова) ответила Анжелике Степановой (Серпионовой)попробую ваш рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы
Куриные грудки по особой технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣
╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝в нашу группу >> http://ok.ru/sovetday
Кто хоть раз посетил эту Группу - влюбляется в Нее навсегда...