Куриные грудки по особой технологии - 815180590512

Куриные грудки по особой технологии

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Куриные грудки по особой технологии - 815180616880
Куриные грудки по особой технологии - 815180616624
Куриные грудки по особой технологии - 815180616368
╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗
║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣
╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝в нашу группу >>
http://ok.ru/sovetday
Кто хоть раз посетил эту Группу - влюбляется в Нее навсегда...

Комментарии

  • 30 янв 2016 20:33
    Наверное сырое будет .ведь не вареное
  • 30 янв 2016 20:34
    каша и картофель.какое-то время все равно варятся
  • 30 янв 2016 20:49
    Может стоит опустить грудку в молоко и дать закипеть снова, а затем уже укутывать?
  • 30 янв 2016 20:52
    можно вначале отварить .а затем положить в молоко,все же это мясо
  • 30 янв 2016 21:39
    думаю, вы правы- все- таки мясо,нужно прокипятить вначале.
  • 30 янв 2016 21:46
    Да.  так надежнее.но лучше отварить
  • 30 янв 2016 21:51
  • 30 янв 2016 22:56
    :-):-):-)
  • 31 янв 2016 01:58
    Удивляюсь некоторым рецептам. Даже у домашней курицы полно всяких бактерий и прочее, что уж говорить о грудках из магазина - неизвестно сколько , где и в каких условиях хранилась. Помню как (давно правда)  у нас в городе был сальмонеллез, в газетах и по радио объясняли, что варить и жарить надо долго. Смотрите по ТК пятница передачи  ,,ревизорро,, и ,,Магазино,,  - сразу расхочется деликатесов по таким рецептам.
  • 31 янв 2016 06:00
    Однозначно.......... вначале будем отваривать до готовности, а затем ,замачивать в молоке
  • 31 янв 2016 13:08
    После такой куриной грудки....сырой....надо прямиком бежать в комнату 1,5х2,0, это в лучшем случае!!! Ну и рецепт!!!
  • 31 янв 2016 22:25
    Советую замочить грудку  на1-2 ч.в рассоле :на 1 литр воды1 ст. ложка соли +1 ст.ложка сахара + специи.Затем можно запечь в фольге, на пару и т.д.Также будет нежная и сочная.Не сухая.
  • 13 июл 2016 09:31
    попробую ваш рецепт.