Запеченные в духовке шампиньоны фаршированные фаршем под сыром - простой рецепт закуски
Готовим фаршированные фаршем грибы шампиньоны – отличное вкусное и сытное блюдо, которое украсит любой праздничный стол на День рождения. Горячая закуска из фаршированных шампиньонов под сыром будет всегда пользоваться успехом у ваших почитателей. Если к вам внезапно нагрянули гости, то очень быстро можно приготовить отличную вкусную и сытную горячую закуску - запеченные шампиньоны с начинкой из фарша под сливочным сыром. Фаршированные шляпки шампиньонов достаточно легко и просто приготовить даже новичку на кухне.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
шампиньоны 500 грфарш 300 гр сливочный сыр 100 гр специи по вкусу молоко 100 мл булка 100 гр
Шампиньоны тщательно вымыть от грязи под проточной водой. Аккуратно отделить шляпки. Ножки можно оставить для других блюд - здесь они не понадобятся.
Берем любой фарш, специи используем по вкусу, обильно солим и перчим, чтобы фарш был пряный и ароматный. Булку размачиваем в молоке. Добавляем размягчённую булку к фаршу. Фарш хорошо вымешиваем.
Начиняем шампиньоны, плотно утрамбовывая фарш в шляпки.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Выкладываем шампиньоны в форму для запекания и посыпаем шляпки сыром. Фольгу плотно заворачиваем и ставим форму на 20 минут в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
Грибочки готовы! Если шампиньоны фаршированные фаршем вам не подходят, или слишком сложно и долго готовить, а шампиньоны вы любите, то их можно быстро нафаршировать овощами с сыром и чесноком и запечь в духовке по простому рецепту. Как это сделать, смотрите в рецепте: Шампиньоны фаршированные с сыром в духовке - простой рецепт закуски на праздничный стол.
Шампиньоны фаршированные с сыром в духовке - простой рецепт закуски на праздничный стол
╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗ ║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣ ╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝в нашу группу >> http://ok.ru/sovetday Кто хоть раз посетил эту Группу - влюбляется в Нее навсегда...
Полезные советы
Запеченные в духовке шампиньоны фаршированные фаршем под сыром - простой рецепт закуски
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
шампиньоны 500 грфарш 300 гр
сливочный сыр 100 гр
специи по вкусу
молоко 100 мл
булка 100 гр
Аккуратно отделить шляпки.
Ножки можно оставить для других блюд - здесь они не понадобятся.
Булку размачиваем в молоке.
Добавляем размягчённую булку к фаршу.
Фарш хорошо вымешиваем.
Фольгу плотно заворачиваем и ставим форму на 20 минут в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
Если шампиньоны фаршированные фаршем вам не подходят, или слишком сложно и долго готовить, а шампиньоны вы любите, то их можно быстро нафаршировать овощами с сыром и чесноком и запечь в духовке по простому рецепту. Как это сделать, смотрите в рецепте: Шампиньоны фаршированные с сыром в духовке - простой рецепт закуски на праздничный стол.
║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣
╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝в нашу группу >> http://ok.ru/sovetday Кто хоть раз посетил эту Группу - влюбляется в Нее навсегда...