Комментарии
- 30 янв 2017 12:49Инна Кохан(Шейка)
- 30 янв 2017 16:28Александр ДенисовУ меня другой метод. Я обмазываю средней величины куски говядины-7 на 7 см.сухой горчицей на мин. 40. Потом смываю,просушиваю и готовлю,как душе угодно,всегда мягкая,даже если она совсем молоденькая девчонка 15 годов.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы
Как приготовить говядину мягкой и сочной
Заинтригованы? Тогда запаситесь терпением и приготовьтесь узнать, как приготовить невероятно сочное мясо с той самой желанной хрустящей корочкой!
Смешайте соль, перец, чесночный порошок и ваши любимые специи. Натрите приправой подготовленное мясо. Выпекайте его в течение 1 часа в уже разогретой духовке.
И вот тот самый трюк, который сделает ваше мясо идеальным! По истечении времени выключите духовку и оставьте мясо внутри. Не открывайте дверцу. Оставьте его там минимум на час, а лучше на 3 часа. За 20–30 минут до подачи на стол включите духовку снова на 190 градусов. Достаньте мясо из духовки и дайте постоять 10 минут.
Если вам понравился этот лайфхак, сохраните его себе. Если у вас будет в запасе время перед приходом гостей, обязательно опробуйте его!