Комментарии
- 1 фев 2017 10:00Alabama i
- 1 фев 2017 16:58√ιعليקارذو الفق√ ذو الفقارНадо попробовать. Надоел шашлык.
- 1 фев 2017 21:42Пётр Рабковспасибо, попрорбую. отпишусь.
- 1 фев 2017 22:08Наталья Скляр(Шубина)
- 2 фев 2017 01:29Aлёна Забродина( Aндрющенко )
- 2 фев 2017 09:13Анна Рафиковна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы
Самый вкусный рецепт печени!
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе
● 400 г молока
● 1 яйцо
● 2 ст. л. крахмала
● 6 зубчиков чеснока
● 2 ч. л. соли
● 1/2 ч. л. сахара
● 1/3 ч. л. черного перца
● 1/3 ч. л. кориандра
● 1/3 ч. л. кардамона
● 1/3 ч. л. мускатного ореха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета. Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.
Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой.
Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу. Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт. Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню заботливой хозяйки. Понравилась идея? Не забудь поделиться с друзьями.
НЕОБХОДИМО:
100 гр филе сельди
5 шт отварных яиц
1 шт отварная свекла
1 луковица
3-4 ст.л.майонеза
ДЛЯ МАРИНАДА:
100 мл воды
1 ст.л.сахара с горкой
2 ст.л. 6% яблочного уксуса
зелень для украшения
1.Лук мелко режем и заливаем 2ст. л уксуса, 100 мл. воды и добавляем 1 ст.л. сахара и оставляем мариноваться на 15-20 минут
2.Свеклу натираем на крупной терке,яйца режем пополам и вынимаем желток
3.Желтки разминаем вилкой,добавляем натертую свеклу (по желанию можно добавить отварную морковь, или картофель), лук маринованный, с которого предварительно слили маринад,майонез,перемешиваем
4.Половинки яиц заполняем начинкой,выкладываем на блюдо,сверху выкладываем ломтик филе сельди,украшаем зеленью
Приятного аппетита!
ஜ═══════ ۩ஜ۩۞۩ஜ۩════════ஜ۞ஜ═══════۩ஜ۩۞۩ஜ۩ ════════ஜ
☆ ㋡═☞ ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ ➨ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ☜═㋡ ☆
↘↘↘↘↘↘↘↘♥♥♥↙↙↙↙↙↙↙↙
㋡═☞ http://ok.ru/sovetday ☜═㋡
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂