ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 стакан овсяной муки(овс.хлопья перемолоть в кофемолке) залить тёплой водой-1 л. Добавить кусок чёрного хлеба. Всё оставить на сутки. Затем процедить и варить на маленьком огне до загустения. Добавить щепотку соли. Затем массой заполняем любую форму, смазанную слегка растительным маслом. Затем остывший кисель отправляем в холодильник. На вкус пресный, но с мёдом или вареньем- очень вкусно!
Православная Вера и Семья
ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ С ЧЕРНИКОЙ И МЕДОМ НА ЗАВТРАК
Автор фото-рецепта: Светлана АвдоничеваПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 стакан овсяной муки(овс.хлопья перемолоть в кофемолке) залить тёплой водой-1 л. Добавить кусок чёрного хлеба. Всё оставить на сутки.
Затем процедить и варить на маленьком огне до загустения. Добавить щепотку соли. Затем массой заполняем любую форму, смазанную слегка растительным маслом. Затем остывший кисель отправляем в холодильник. На вкус пресный, но с мёдом или вареньем- очень вкусно!
Ангела за трапезой!