Комментарии
- 5 янв 16:42Самый лучший способ,долго хранится,а не гонять мешочки по холодильнику.
- 5 янв 17:48Просто не умеете готовить, у каждого свой вкус и свои предпочтения
- 5 янв 22:48Режу щавель в банку,ставлю стерилизовать Щавель оседает, добавляю,пока сок дойдет до верха,закатываю. Никакой,соли,воды. В собственном соку. Храню при комнатной темпер
- 5 янв 22:56Щавель прекрасно храниться в обычной воде из крана, под железной крышкой
- 6 янв 11:44Ничего не теряет. Сто лет так делаю. Суп как со свежим щавелем
- 6 янв 14:54К щавелю надо много зелени, укропа, петрушки и кинзы .и в баночку ,залить кипятком и под пластиковую крышку ..у меня в подвале стоит.
- 6 янв 20:27Всё верно замороженный щавель не о чём,вот действительно вкус травы.
- 12 янв 20:59Если вам не нужен, не делайте, вас никто не заставляет.
- 15 янв 09:26В морозилке не хватает места, а способ в банках это очень хорошо, всегда так делаю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачные советы
Заготовка щавеля на зиму - простой способ!