Клюквенно-фисташковое бискотти Ингредиенты для рецепта Клюквенно-фисташковое бискотти 60 мл светлого оливкового масла 150 г белого сахара 10 мл ванильного экстракта 3 мл миндального экстракта 2 яйца 220 г муки 2 г соли 5 г разрыхлителя 60 г сушеной клюквы 190 г фисташковых орехов Инструкция приготовления рецепта Клюквенно-фисташковое бискотти Разогреть духовку до 150 °С. В большой миске смешать масло и сахар до однородной массы. Добавить экстракты ванили и миндаля, перемешать, затем взбить яйца. Смешать муку, соль и разрыхлитель, постепенно добавить в яичную смесь. Вручную смешать клюкву и орехи. Разделить тесто на две части, сформировать их в виде палочек (30x5 см) и положить на противень, выложенный пергаментной бумагой. Если тесто липкое, можно смочить руки прохладной водой. Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке, до светло-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Уменьшить температуру в духовке до 135 °С. Разрезать палочки по диагонали на ломтики толщиной около 2 см. Разложить на выложенный пергаментной бумагой противень и выпекать примерно 8-10 минут, или до полного высыхания; охладить.
Лечение,реабилитация,роды в Испании.Новости.
Рецепты средиземноморской диеты
Клюквенно-фисташковое бискотти
Ингредиенты для рецепта Клюквенно-фисташковое бискотти
60 мл светлого оливкового масла
150 г белого сахара
10 мл ванильного экстракта
3 мл миндального экстракта
2 яйца
220 г муки
2 г соли
5 г разрыхлителя
60 г сушеной клюквы
190 г фисташковых орехов
Инструкция приготовления рецепта Клюквенно-фисташковое бискотти
Разогреть духовку до 150 °С.
В большой миске смешать масло и сахар до однородной массы. Добавить экстракты ванили и миндаля, перемешать, затем взбить яйца. Смешать муку, соль и разрыхлитель, постепенно добавить в яичную смесь. Вручную смешать клюкву и орехи.
Разделить тесто на две части, сформировать их в виде палочек (30x5 см) и положить на противень, выложенный пергаментной бумагой. Если тесто липкое, можно смочить руки прохладной водой.
Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке, до светло-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Уменьшить температуру в духовке до 135 °С.
Разрезать палочки по диагонали на ломтики толщиной около 2 см. Разложить на выложенный пергаментной бумагой противень и выпекать примерно 8-10 минут, или до полного высыхания; охладить.