Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире.
Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Лапша Сэн Сой SOBA гречневая 300 гр цена 155 р/шт (300 гр) Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных. Лапша Сэн Сой пшеничная Сомен 300 гр цена 146,30 р/шт (300 гр) Пшеничная лапша Somen, длинная, очень ровная и тонкая, в сыром виде напоминает натянутые и застывшие белые нити. Подается отварной, тушеной или пассерованной с маслом и соевым соусом, обычно в горячем виде. Используется как гарнир к овощным или мясным салатам и в разнообразных горячих супах. Лапша Сэн Сой пшеничная Удон 300 гр цена 120,00 за шт (300 гр) Крупная, толстая и плоская лапша Udon очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а горячая лапша удон лучше всего согреет и насытит в холода. Лапша Сэн Сой рисовая 300 гр цена 117,00 р/шт (300 гр) Японская рисовая лапша - прозрачная, тонкая, с неповторимым нежным вкусом - идеальный гарнир к морепродуктам, особенно к жареным креветкам. Она хороша в разнообразных салатах и супах, а также в дополнение к блюдам из мяса и птицы.Рисовая лапша Rice vermicelli широко распространена не только в Японии, но в других странах Азии - Таиланде, Корее, Китае. Ее добавляют в супы, на ее основе готовят разнообразные гарниры. Рисовая лапша отлично сочетается с экзотическими приправами: соевым соусом, кокосовым молоком, соусами чили, что дает возможность каждый раз готовить новое неповторимое блюдо.
Сытное место Барнаул
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире.
Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья.
Лапша Сэн Сой SOBA гречневая 300 гр цена 155 р/шт (300 гр)
Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных.
Лапша Сэн Сой пшеничная Сомен 300 гр цена 146,30 р/шт (300 гр)
Пшеничная лапша Somen, длинная, очень ровная и тонкая, в сыром виде напоминает натянутые и застывшие белые нити. Подается отварной, тушеной или пассерованной с маслом и соевым соусом, обычно в горячем виде. Используется как гарнир к овощным или мясным салатам и в разнообразных горячих супах.
Лапша Сэн Сой пшеничная Удон 300 гр цена 120,00 за шт (300 гр)
Крупная, толстая и плоская лапша Udon очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а горячая лапша удон лучше всего согреет и насытит в холода.
Лапша Сэн Сой рисовая 300 гр цена 117,00 р/шт (300 гр)
Японская рисовая лапша - прозрачная, тонкая, с неповторимым нежным вкусом - идеальный гарнир к морепродуктам, особенно к жареным креветкам. Она хороша в разнообразных салатах и супах, а также в дополнение к блюдам из мяса и птицы.Рисовая лапша Rice vermicelli широко распространена не только в Японии, но в других странах Азии - Таиланде, Корее, Китае. Ее добавляют в супы, на ее основе готовят разнообразные гарниры. Рисовая лапша отлично сочетается с экзотическими приправами: соевым соусом, кокосовым молоком, соусами чили, что дает возможность каждый раз готовить новое неповторимое блюдо.