•сливочное масло — 100 грамм •яйцо — 1 штука •крахмал — 20 грамм •мука — 300 грамм •сметана — 150 мл •сахар — 0,5 стакана •ванилин — 0,5 чайной ложки •соль — 1 щепотка •разрыхлитель теста — 1 чайная ложка •корица — 1 щепотка Растапливаем сливочное масло. Добавляем к нему сахар и перемешиваем. Добавляем сметану, яйцо, соль и специи. Перемешиваем, добавляем крахмал и разрыхлитель. Всыпаем муку. Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, поэтому добавляем ее частями. Замесим мягкое тесто. Заворачиваем его в пленку и оставьте на 20-30 минут. Затем раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем печенье, используя любые понравившиеся формочки. Перекладываем печенье на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, и выпекаем при 210 градусах около 10-15 минут. Готово! Приятного чаепития!
Трогает за душу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Кухни народов мира!!!Лучшие и новые рецепты!!!
Сдобное печенье на сметане
•сливочное масло — 100 грамм
•яйцо — 1 штука
•крахмал — 20 грамм
•мука — 300 грамм
•сметана — 150 мл
•сахар — 0,5 стакана
•ванилин — 0,5 чайной ложки
•соль — 1 щепотка
•разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
•корица — 1 щепотка
Растапливаем сливочное масло. Добавляем к нему сахар и перемешиваем.
Добавляем сметану, яйцо, соль и специи. Перемешиваем, добавляем крахмал и разрыхлитель.
Всыпаем муку. Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, поэтому добавляем ее частями. Замесим мягкое тесто.
Заворачиваем его в пленку и оставьте на 20-30 минут. Затем раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем печенье, используя любые понравившиеся формочки.
Перекладываем печенье на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, и выпекаем при 210 градусах около 10-15 минут.
Готово! Приятного чаепития!