1.Чёрный хлеб, масло сливочное, малосольная красная рыба, ( можно посыпать кунжутом).Свежий огурец.2.Чёрный батон, свежий помидор, сыр Моцарелла, соус Песто( базилик, чеснок, оливковое масло, лимонный сок).Зелень.3.Подсушенные багет, майонез, листья салата, вяленые помидоры, варёная яйцо.4.Свежий багет.Для помазки: майонез тертое яйцо, чеснок.Помидор, огурец, ( свежие).Зелень.Шпрота или маринованный грибочек для украшения.5.Чёрный хлеб.Варёное яйцо.Цветной лук.Сельдь малосольная.Соленый огурец..
Кухни народов мира!!!Лучшие и новые рецепты!!!
Варианты праздничных бутербродов:
1.
Чёрный хлеб, масло сливочное, малосольная красная рыба, ( можно посыпать кунжутом).
Свежий огурец.
2.
Чёрный батон, свежий помидор, сыр Моцарелла, соус Песто( базилик, чеснок, оливковое масло, лимонный сок).
Зелень.
3.
Подсушенные багет, майонез, листья салата, вяленые помидоры, варёная яйцо.
4.
Свежий багет.
Для помазки: майонез тертое яйцо, чеснок.
Помидор, огурец, ( свежие).
Зелень.
Шпрота или маринованный грибочек для украшения.
5.
Чёрный хлеб.
Варёное яйцо.
Цветной лук.
Сельдь малосольная.
Соленый огурец..