Жареная ставрида

Ингредиенты:
Ставрида 300 г
Масло растительное 200 мл
Мука пшеничная 100 г
Соль по вкусу
✔ Приготовление:
1. Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить.
Жареная ставрида
2. Смешать муку с солью и обвалять в ней рыбу. Взять две рыбки за хвостики и легонько постучать друг об друга, чтобы лишняя мука осыпалась. Повторить эту процедуру со всей рыбой.
Жареная ставрида
3. В глубокой сковороде разогреть масло. Масла должно быть много — так, чтобы оно доходило до половины толщины рыбки. Обжарить рыбу с обеих сторон. Если готовое блюдо покажется недосоленным, его можно еще раз посолить при подаче.

Жареная ставрида - 803400034213
Жареная ставрида - 803400035237
Жареная ставрида - 803400035749
Жареная ставрида - 803400037285

Комментарии