Ингредиенты: Ставрида 300 г Масло растительное 200 мл Мука пшеничная 100 г Соль по вкусу ✔ Приготовление: 1. Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Жареная ставрида 2. Смешать муку с солью и обвалять в ней рыбу. Взять две рыбки за хвостики и легонько постучать друг об друга, чтобы лишняя мука осыпалась. Повторить эту процедуру со всей рыбой. Жареная ставрида 3. В глубокой сковороде разогреть масло. Масла должно быть много — так, чтобы оно доходило до половины толщины рыбки. Обжарить рыбу с обеих сторон. Если готовое блюдо покажется недосоленным, его можно еще раз посолить при подаче.
Кухни народов мира!!!Лучшие и новые рецепты!!!
Жареная ставрида
Ингредиенты:
Ставрида 300 г
Масло растительное 200 мл
Мука пшеничная 100 г
Соль по вкусу
✔ Приготовление:
1. Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить.
Жареная ставрида
2. Смешать муку с солью и обвалять в ней рыбу. Взять две рыбки за хвостики и легонько постучать друг об друга, чтобы лишняя мука осыпалась. Повторить эту процедуру со всей рыбой.
Жареная ставрида
3. В глубокой сковороде разогреть масло. Масла должно быть много — так, чтобы оно доходило до половины толщины рыбки. Обжарить рыбу с обеих сторон. Если готовое блюдо покажется недосоленным, его можно еще раз посолить при подаче.