Тесто: ✔ 4 яйца ✔ 1 ч.л. разрыхлителя ✔ 1 ст. сахара ✔ 1 ст. муки Крем: ✔ 1 стакан молока ✔ 2,5 ст.л. муки ✔ 1 яйцо ✔ 1/2 ст. сахара ✔ ванилин ✔ 50 г сливочного масла Глазурь: ✔ 4 ст.л. молока ✔ 2 ст.л. сахара ✔ 1ст.л. какао ✔ смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить ✔ 50 г масла и все вымесить Приготовление 1. Тесто: Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлителем и взбить. 2. Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут. Отключить мультю, но крышку не открывать. Дать коржу постоять там 10 минут. Открыть крышку, пусть корж немного остынет. Когда немного остынет, вынуть, разрезать на 3 части и промазать кремом. 3. Крем: Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин (в миску яйцо+сахар+ванильный сахар+мука, перемешать и понемного вводить молоко, непрерывно помешивая. Я это делала при помощи миксера на самой маленькой скорости) 4. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить. 5. Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика глазурью. Торт поставить в холодильник на пару часов П.С. крем у меня был взбитые сливки из балончика, и коржи я пропитала вода+сахар+коньяк Подписывайся на Кулинарные хитрости Лучшие рецепты только у нас!
● Чтобы cохранить этот вкуснейший рецепт у себя на странице, жми "Класс!" и "Поделиться" ● Присоединяйся в нашу группу прямо сейчас ➨ ok.ru/gurman2016
Кулинария l Рецепты
ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА" 🍰
Тесто:
✔ 4 яйца
✔ 1 ч.л. разрыхлителя
✔ 1 ст. сахара
✔ 1 ст. муки
Крем:
✔ 1 стакан молока
✔ 2,5 ст.л. муки
✔ 1 яйцо
✔ 1/2 ст. сахара
✔ ванилин
✔ 50 г сливочного масла
Глазурь:
✔ 4 ст.л. молока
✔ 2 ст.л. сахара
✔ 1ст.л. какао
✔ смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить
✔ 50 г масла и все вымесить
Приготовление
1. Тесто: Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлителем и взбить.
2. Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут. Отключить мультю, но крышку не открывать. Дать коржу постоять там 10 минут. Открыть крышку, пусть корж немного остынет. Когда немного остынет, вынуть, разрезать на 3 части и промазать кремом.
3. Крем: Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин (в миску яйцо+сахар+ванильный сахар+мука, перемешать и понемного вводить молоко, непрерывно помешивая. Я это делала при помощи миксера на самой маленькой скорости)
4. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить.
5. Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика глазурью.
Торт поставить в холодильник на пару часов
П.С. крем у меня был взбитые сливки из балончика, и коржи я пропитала вода+сахар+коньяк
Подписывайся на Кулинарные хитрости
Лучшие рецепты только у нас!
● Присоединяйся в нашу группу прямо сейчас ➨ ok.ru/gurman2016