Яблочный пирог в мультиварке

Сначала приготовьте тесто. Потом займитесь яблоками. Чтобы они не успели потемнеть, сбрызните их лимонным соком. Для украшения пирога можно использовать не только сахарную пудру, но и разные виды глазури. Рассказываю и показываю, как приготовить яблочный пирог в мультиварке. Смотрите и запоминайте.
Ингредиенты:
Яблоко сочное: 2-3 Штук,
Ванилин или ванильный сахар: 1 Штука (упаковочка),
Яйцо: 2 Штуки,
Сахар: 180 Грамм,
Мука пшеничная высшего сорта: 2 Стакана,
Кефир густой и жирный: 1 Стакан,
Масло рафинированное: 50 Миллилитров,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Корица молотая: 0,5 Чайных ложки,
Мускатный орех: 1-2 Щепоток,
Имбирь молотый: 1-2 Щепоток
Приготовление:
Приготовьте все необходимые для приготовления яблочного пирога в мультиварке продукты.
Миксером в глубокой емкости взбейте яйца с сахаром и кефиром.
Добавьте муку и разрыхлитель, еще раз миксером взбейте до однородного состояния.
Влейте масло растительное, добавьте ванилин, корицу, мускатный орех и имбирь. И снова миксером соедините все ингредиенты.
У яблок удалите середцевинки, порежьте фрукты кусочками, кубиками или дольками. Снимите с них кожуру, если жесткая.
Смажьте дно кастрюли мультиварки маслом, уложите в нее яблоки, залейте их тестом. Установите кастрюлю в прибор и выберите режим "Выпечка", время — 45-50 минут.
Пирог готов! Осторожно достаньте его, остудите и переверните красивой сторон вверх.
После остывания можно посыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Яблочный пирог в мультиварке  - 873028371892

Комментарии

Комментариев нет.