Рагу из овощей с мясом и картошкой

Самое простое овощное рагу с мясом и картошкой, сможет приготовить даже кулинар без должного кулинарного опыта. В качестве дополнительных овощных составляющих используют морковь и репчатый лук, а томаты, болгарский перец, капусту добавляют опционально и по желанию вместе с картофельными кубиками.
Ингредиенты:
мясо – 500 г;
картошка – 1,5 кг;
морковь, лук – по 1 шт.;
болгарский перец, помидоры, капуста – по вкусу;
соль, перец, лавр, масло, зелень – по вкусу.
Приготовление
Подрумянивают на масле ломтики мяса, добавляют немного воды и протушивают ломти практически до готовности.
Закладывают нарезанные овощи, приправляют блюдо по вкусу, прикрывают крышкой и томят до готовности всех составляющих.
Перед подачей дополняют овощное рагу с мясом сежей зеленью.

Рагу из овощей с мясом и картошкой - 874733466036

Комментарии

Комментариев нет.