Самое простое овощное рагу с мясом и картошкой, сможет приготовить даже кулинар без должного кулинарного опыта. В качестве дополнительных овощных составляющих используют морковь и репчатый лук, а томаты, болгарский перец, капусту добавляют опционально и по желанию вместе с картофельными кубиками. Ингредиенты: мясо – 500 г; картошка – 1,5 кг; морковь, лук – по 1 шт.; болгарский перец, помидоры, капуста – по вкусу; соль, перец, лавр, масло, зелень – по вкусу. Приготовление Подрумянивают на масле ломтики мяса, добавляют немного воды и протушивают ломти практически до готовности. Закладывают нарезанные овощи, приправляют блюдо по вкусу, прикрывают крышкой и томят до готовности всех составляющих. Перед подачей дополняют овощное рагу с мясом сежей зеленью.
Вкусная Еда с любовью
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
Кулинария l Рецепты
Рагу из овощей с мясом и картошкой
Самое простое овощное рагу с мясом и картошкой, сможет приготовить даже кулинар без должного кулинарного опыта. В качестве дополнительных овощных составляющих используют морковь и репчатый лук, а томаты, болгарский перец, капусту добавляют опционально и по желанию вместе с картофельными кубиками.
Ингредиенты:
мясо – 500 г;
картошка – 1,5 кг;
морковь, лук – по 1 шт.;
болгарский перец, помидоры, капуста – по вкусу;
соль, перец, лавр, масло, зелень – по вкусу.
Приготовление
Подрумянивают на масле ломтики мяса, добавляют немного воды и протушивают ломти практически до готовности.
Закладывают нарезанные овощи, приправляют блюдо по вкусу, прикрывают крышкой и томят до готовности всех составляющих.
Перед подачей дополняют овощное рагу с мясом сежей зеленью.