ИНГРЕДИЕНТЫ 350 г пшеничной муки 50 г ржаного хлеба 2 ст. л. солода 1 ст. л. сахара или жидкого меда 310 мл воды 1,5 ч. л. дрожжей 1 ч. л. соли 2, 2 ст. л. растительного масла тмин, кориандр, чернослив, орехи, семечки по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Положить муку, хлеб, солод, сахар, вожу, дрожжи, соль, растительное масло и специи в ведерко хлебопечки согласно инструкции и выпекать. Выбирайте режим "Белый хлеб" или "Французский хлеб".
Кулинария l Рецепты
Хлеб на солоде в хлебопечке
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г пшеничной муки
50 г ржаного хлеба
2 ст. л. солода
1 ст. л. сахара или жидкого меда
310 мл воды
1,5 ч. л. дрожжей
1 ч. л. соли
2, 2 ст. л. растительного масла
тмин, кориандр, чернослив, орехи, семечки по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Положить муку, хлеб, солод, сахар, вожу, дрожжи, соль, растительное масло и специи в ведерко хлебопечки согласно инструкции и выпекать. Выбирайте режим "Белый хлеб" или "Французский хлеб".