Заготовка для супа по бабушкиному рецепту

Надо взять:
- 1 кг средней морковки;
- 1 кг репчатого лука;
- 1 кг поваренной соли;
- 1 кг мясистых помидоров;
- 300 грамм молодого укропа;
- 300 грамм листьев петрушки;
- 300 грамм разноцветного сладкого перца.
Приготовление:
1.Лук почистить. Порезать соломкой.
2.Томаты вымыть, тоже нашинковать соломкой.
3.Морковку почистить, натереть на крупной терке.
4.Пряную зелень мелко порубить ножом.
5.Смешать овощи с солью и рубленой зеленью, разложить в чистые сухие банки.
6.Накрыть капроновыми крышками, убрать на хранение в холодильник.
Добавлять закрутку к супам, мясным и овощным блюдам.
Готово!

Заготовка для супа по бабушкиному рецепту - 910374904466

Комментарии

Комментариев нет.