Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 июн 2023 07:29Я тоже попробовала на кефире.варила в мантышнеце,очень понравилось,необычно
- 26 июн 2023 09:55Человек написал для нас свой хароший рецепт теста. За что на и поблаголарить. А не осудить
- 2 июл 2023 14:29Я добавляю уксус 1 ст.л.уже к готовое тесто.Хорошо перемешиваю
- 2 июл 2023 18:03Дааа, девчата, ну и перессорились же здесь многие...а ради чего? Ведь мы все здесь с разных регионов нашей необъятной страны. Везде земли разные, и даже если семенной фонд более или менее одинаковый, то если учесть все факторы, дождь, солнце, то все равно получится разный " вкус" у пшеницы. Получится и разная мука, разная клейковина. У нас везут муку невесть откуда, а в море мне приходилось работать и с корейской мукой и извиняюсь, червей просеивать, потому что людей кормить надо, а когда прийдёт провизия...., То шторм, то от рыбалки оторваться не могут- поперло.... Вот и лепишь из того что есть. Качество муки.....желает лучшего. Вот поэтому я и поинтересовалась, попросила подсказок, не вдаваясь в такие нелицеприятные подробности. И люди начали подсказывать, а тут такое ..... Тут дома то купишь два пакета одинаковой муки, а она разная, работаешь с ней и чувствуешь же. Так что мирно давайте советы тачать, слушать, кому это не нужно, пролистываем.....
- 11 июл 2023 16:56В дрожжевое тесто добавляю соду и гашу яблочным уксусом. Тесто обалденные, обязательно попробую уксус в пельменное тесто, спасибо за совет!
- 16 июл 2023 18:28ВОТ ИМЕННО! ИСТИНУ УЗНАЕШЬ, ПОПРОБОВАВ. СТРАШНОГО НИЧЕГО НЕТ В УКСУСЕ. Я ИНОГДА В ХЛЕБНОЕ ТЕСТО ДОБАВЛЯЮ..МУКА РАЗНАЯ. ОТ УКСУСА ХЛЕБ ДОЛЬШЕ НЕ ЧЕРСТВЕЕТ,НЕ КРОШИТСЯ. И УКСУС УНИЧТОЖАЕТ КАРТОФЕЛЬНУЮ ПАЛОЧКУ В МУКЕ. А ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО ЭЛАСТИЧНЕЕ, СТАНОВИТСЯ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь