17 июн 2023

Да, это тесто действительно оболденное,а с него ещё очень крутые,тонкие пельмени получаются.

Делайте,пробуйте,это супер!!!😘👌
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ 🔥
Перепрoбoвала мнoжество вaриaнтов. Этот лучший. Я такое тесто делаю больше 15 лет. Все знакомые, кто пробуют мои чебуреки, всегда просят рецепт. Тесто получается хрустящее, пузырчатое, очень вкусное.
Пробуйте 😘👌
Сохраните себе✍
Заварное тесто
Мука 400 гр
Кипяток (80-90°) 200 мл
Сахар 0,5 чл
Соль 0,5 чл
Раст. Масло 3 ст л

Начинка:
Фарш 350 гр
Лук 1 шт(крупная)
Соль 1 чл
Перец чёрный 0,5 чл
Вода ледяная 50 мл

ЧЕБУРЕКИ . РЕЦЕПТ 🔥
00:51
ЧЕБУРЕКИ . РЕЦЕПТ 🔥

Комментарии