Тортик с рыбкой Нам понадобится: - Шпинат 150гр. - Мука 40/50гр. - Яйца 3шт. Для крема: - Творожный сыр 140гр. - Сливки 33% 250мл. - Сок лимона 1 ст л ) - Семга 200гр. Приготовление: Делим яйца на белки и желтки, желтки добавляем к шпинату и пробиваем блендером затем к ним добавляем муку все перемешиваем и откладываем. К белкам добавляем щепотку соли и всё хорошенечко взбиваем до белой пышной массы, аккуратно белки вводим к шпинату! Выкладываем на противень распределяем и отправляем выпекаться при 180 градусах 10 минут! Готовый корж достаём снимаем пергамент и разрезаем на четыре части. Для крема к творожному сыру добавляем сок лимона слегка взбиваем и вводим туда холодные сливки все взбиваем до устойчивых Пиков! Собираем тортик как показано на видео украшаем пожеланию
Просто тает во pту!
Тортик с рыбкой
Нам понадобится:
- Шпинат 150гр.
- Мука 40/50гр.
- Яйца 3шт.
Для крема:
- Творожный сыр 140гр.
- Сливки 33% 250мл.
- Сок лимона 1 ст л )
- Семга 200гр.
Приготовление:
Делим яйца на белки и желтки,
желтки добавляем к шпинату и пробиваем блендером затем к ним добавляем муку все перемешиваем и откладываем. К белкам добавляем щепотку соли и всё хорошенечко взбиваем до белой пышной массы, аккуратно белки вводим к шпинату!
Выкладываем на противень распределяем и отправляем выпекаться при 180 градусах 10 минут!
Готовый корж достаём снимаем пергамент и разрезаем на четыре части.
Для крема к творожному сыру добавляем сок лимона слегка взбиваем и вводим туда холодные сливки все взбиваем до устойчивых Пиков!
Собираем тортик как показано на видео украшаем пожеланию