Просто тает во pту!

Тортик с рыбкой
Нам понадобится:
- Шпинат 150гр.
- Мука 40/50гр.
- Яйца 3шт.
Для крема:
- Творожный сыр 140гр.
- Сливки 33% 250мл.
- Сок лимона 1 ст л )
- Семга 200гр.
Приготовление:
Делим яйца на белки и желтки,
желтки добавляем к шпинату и пробиваем блендером затем к ним добавляем муку все перемешиваем и откладываем. К белкам добавляем щепотку соли и всё хорошенечко взбиваем до белой пышной массы, аккуратно белки вводим к шпинату!
Выкладываем на противень распределяем и отправляем выпекаться при 180 градусах 10 минут!
Готовый корж достаём снимаем пергамент и разрезаем на четыре части.
Для крема к творожному сыру добавляем сок лимона слегка взбиваем и вводим туда холодные сливки все взбиваем до устойчивых Пиков!
Собираем тортик как показано на видео украшаем пожеланию

Тортик с рыбкoй

Комментарии