🍁 169.97 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 13.21 / 9.98 / 6.21 🍁 Ингредиенты: основа: 2 ст.л овсяных отрубей 2 ст.л творога обычного 1 большое яйцо 1 ч.л дрожжей соль и сахзам по щепотке начинка: 1 пластик разрешенной ветчины 1 ст.л творога (у меня домашняя рикотта) 1 ст.л йогурта горстка дю-сыра если есть 1/4 ч.л чесночного порошка 2 яйца (в идеале 2-4 перепелиных) зеленый лук Приготовление: Для теста смешаем все ингредиенты (должны быть комнатной температуры). Распределяем на пергаменте и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 5-7 минут. Для начинки смешиваем творог, йогурт, соль и специи. Намазываем на основу, посыпаем ветчиной, сыром, зеленым луком. Сверху вбиваем по яйцу и отправляем обратно в духовку на 15-20 минут,в зависимости от того какой желток вы любите.
Полезно Знать
🍛 Пицца с глазуньей
🍁 169.97 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 13.21 / 9.98 / 6.21 🍁
Ингредиенты:
основа:
2 ст.л овсяных отрубей
2 ст.л творога обычного
1 большое яйцо
1 ч.л дрожжей
соль и сахзам по щепотке
начинка:
1 пластик разрешенной ветчины
1 ст.л творога (у меня домашняя рикотта)
1 ст.л йогурта
горстка дю-сыра если есть
1/4 ч.л чесночного порошка
2 яйца (в идеале 2-4 перепелиных)
зеленый лук
Приготовление:
Для теста смешаем все ингредиенты (должны быть комнатной температуры).
Распределяем на пергаменте и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 5-7 минут.
Для начинки смешиваем творог, йогурт, соль и специи.
Намазываем на основу, посыпаем ветчиной, сыром, зеленым луком.
Сверху вбиваем по яйцу и отправляем обратно в духовку на 15-20 минут,в зависимости от того какой желток вы любите.