⠀ Ингредиенты: - 200г куриного филе - 10г оливкового масла - 60г сладкого перца - 60г моркови - 120г помидор - 80г лука - 40г томатной пасты - 60г лапши из твердых сортов пшеницы - соль, перец - зелень для украшения. ⠀ Приготовление: Филе нарезать небольшими кусочками. Все овощи нарезать кубиком. Лапшу отварить по инструкции на упаковке. ▫ Подрумянить филе на масле. добавить лук и морковь, при необходимости немного воды и тушить под крышкой минут 10, далее добавить помидор, сладкий перец, кетчуп или томатную пасту, соль, перец, полстакана воды и тушить до готовности овощей. Добавить лапшу, перемешать, прогреть и готово. Блюдо получается с небольшим количеством жидкости - так и надо. Если нет лапши - приготовьте макароны
Полезно Знать
ЛАГМАН С КУРИЦЕЙ
⠀
Ингредиенты:
- 200г куриного филе
- 10г оливкового масла
- 60г сладкого перца
- 60г моркови
- 120г помидор
- 80г лука
- 40г томатной пасты
- 60г лапши из твердых сортов пшеницы
- соль, перец
- зелень для украшения.
⠀
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками. Все овощи нарезать кубиком. Лапшу отварить по инструкции на упаковке. ▫
Подрумянить филе на масле. добавить лук и морковь, при необходимости немного воды и тушить под крышкой минут 10, далее добавить помидор, сладкий перец, кетчуп или томатную пасту, соль, перец, полстакана воды и тушить до готовности овощей.
Добавить лапшу, перемешать, прогреть и готово. Блюдо получается с небольшим количеством жидкости - так и надо.
Если нет лапши - приготовьте макароны