🔸на 100грамм - 76.99 ккал🔸Б/Ж/У - 3.07/0.28/13.85🔸 ✅Ингредиенты: Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 3 шт. Чеснок 2 зубчика Томатная паста 1 ст.л. Помидор 1 шт. Булгур 120 гр. ✅Приготовление: 1.Лук, перец и помидор нарезать кубиками, морковь натереть. Чеснок мелко покрошить. 2.Тушить овощи в казане с добавлением небольшого количества воды и томатной пасты, пока они не станут мягкими. Немного посолить. 3.Сверху на овощи выложить промытый булгур, не перемешивать. Если перемешать – получится каша. 4.Залить овощи с булгуром кипятком так, чтобы вода полностью покрыла курупу,и тушить под закрытой крышкой на медленном огне до полного выпаривания воды. 5.Выключить огонь, перемешать булгур с овощами, и оставить настояться еще на 5-7 минут Приятного аппетита!
Полезно Знать
Булгур с овощами для вкусного ПП-обеда!
🔸на 100грамм - 76.99 ккал🔸Б/Ж/У - 3.07/0.28/13.85🔸
✅Ингредиенты:
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 1 ст.л.
Помидор 1 шт.
Булгур 120 гр.
✅Приготовление:
1.Лук, перец и помидор нарезать кубиками, морковь натереть. Чеснок мелко покрошить.
2.Тушить овощи в казане с добавлением небольшого количества воды и томатной пасты, пока они не станут мягкими. Немного посолить.
3.Сверху на овощи выложить промытый булгур, не перемешивать. Если перемешать – получится каша.
4.Залить овощи с булгуром кипятком так, чтобы вода полностью покрыла курупу,и тушить под закрытой крышкой на медленном огне до полного выпаривания воды.
5.Выключить огонь, перемешать булгур с овощами, и оставить настояться еще на 5-7 минут
Приятного аппетита!