Вишневый пирог без косточек из песочного теста

Ингредиенты
Объём стакана 200 мл.
Объём чайной чашки 100 мл.
200 г размягченного сливочного масла
1 чайная чашка сахарного песка
1 чайная чашка масла
1 пачка ванили
1 яйцо
2 столовые ложки йогурта без добавок
Мука примерно 4-4,5 стакана, добавить постепенно
Для начинки:
400 гр. вишни без косточек
3 столовые ложки воды
2 столовые ложки крахмала
250-300 гр. сахарного песка
1. Перемешать все ингредиенты для теста и замесить мягкое тесто. Выложить и распределить по форме. Оставшееся лишнее тесто, разделить на маленькие шарики.
2. Для начинки, перемешать и варить все ингредиенты до загустения. Выложить на тесто, добавить шарики из теста, добавить миндальные лепестки.
3. Готовить в духовке при 175 градусов до золотистого цвета.

Вишневый пирог без косточек из песочного теста - 981124672658
Вишневый пирог без косточек из песочного теста - 981124673682
Вишневый пирог без косточек из песочного теста - 981124674962
Вишневый пирог без косточек из песочного теста - 981124676754

Комментарии

Комментариев нет.