Ингредиенты: - Изюм - 50 г. - Молоко - 500 мл. - Сахар - 1-2 ст. л. - Корица - 1 щепотка - Манная крупа - 3 ст. л. - Сливочное масло - по вкусу Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде на полчаса. Доведите молоко до кипения. Закиньте изюм, сахар и корицу. 2. Постоянно помешивая, медленно всыпьте манку. Готовьте на слабом огне несколько минут до загустения. 3. Подавайте манную кашу на стол горячей с небольшим кусочком сливочного масла.
Полезно Знать
Манная каша с изюмом
Ингредиенты:
- Изюм - 50 г.
- Молоко - 500 мл.
- Сахар - 1-2 ст. л.
- Корица - 1 щепотка
- Манная крупа - 3 ст. л.
- Сливочное масло - по вкусу
Приготовление:
1. Замочите изюм в горячей воде на полчаса. Доведите молоко до кипения. Закиньте изюм, сахар и корицу.
2. Постоянно помешивая, медленно всыпьте манку. Готовьте на слабом огне несколько минут до загустения.
3. Подавайте манную кашу на стол горячей с небольшим кусочком сливочного масла.