Простой и вкусный рецепт овощного рагу из кабачков, моркови и фасоли бобовой:
Ингредиенты: - 2 средних кабачка - 2 моркови - 1 банка фасоли бобовой (400 г) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 2 столовых ложки томатной пасты - 1 столовая ложка оливкового масла - соль и перец по вкусу - свежие зелень и сыр для украшения (по желанию) Инструкции: 1. Подготовьте овощи: нарежьте кабачки и морковь кубиками, лук мелко нашинкуйте, а чеснок измельчите. 2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте 2-3 минуты до мягкости. 3. Добавьте морковь и обжаривайте еще около 5 минут, пока морковь станет слегка мягкой. 4. Добавьте кабачки и томатную пасту, хорошо перемешайте и готовьте еще около 5 минут. 5. Вскройте банку фасоли, промойте ее под холодной водой и добавьте в сковороду с овощами. Перемешайте. 6. Приправьте солью и перцем по вкусу. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте около 10 минут, пока все овощи не будут мягкими. 7. Подавайте овощное рагу горячим, украсив свежей зеленью и сыром по желанию. Приятного аппетита!
Полезно Знать
Простой и вкусный рецепт овощного рагу из кабачков, моркови и фасоли бобовой:
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 2 моркови
- 1 банка фасоли бобовой (400 г)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовых ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- свежие зелень и сыр для украшения (по желанию)
Инструкции:
1. Подготовьте овощи: нарежьте кабачки и морковь кубиками, лук мелко нашинкуйте, а чеснок измельчите.
2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте 2-3 минуты до мягкости.
3. Добавьте морковь и обжаривайте еще около 5 минут, пока морковь станет слегка мягкой.
4. Добавьте кабачки и томатную пасту, хорошо перемешайте и готовьте еще около 5 минут.
5. Вскройте банку фасоли, промойте ее под холодной водой и добавьте в сковороду с овощами. Перемешайте.
6. Приправьте солью и перцем по вкусу. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте около 10 минут, пока все овощи не будут мягкими.
7. Подавайте овощное рагу горячим, украсив свежей зеленью и сыром по желанию.
Приятного аппетита!