Простой и вкусный рецепт овощного рагу из кабачков, моркови и фасоли бобовой:

Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 2 моркови
- 1 банка фасоли бобовой (400 г)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовых ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- свежие зелень и сыр для украшения (по желанию)
Инструкции:
1. Подготовьте овощи: нарежьте кабачки и морковь кубиками, лук мелко нашинкуйте, а чеснок измельчите.
2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте 2-3 минуты до мягкости.
3. Добавьте морковь и обжаривайте еще около 5 минут, пока морковь станет слегка мягкой.
4. Добавьте кабачки и томатную пасту, хорошо перемешайте и готовьте еще около 5 минут.
5. Вскройте банку фасоли, промойте ее под холодной водой и добавьте в сковороду с овощами. Перемешайте.
6. Приправьте солью и перцем по вкусу. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте около 10 минут, пока все овощи не будут мягкими.
7. Подавайте овощное рагу горячим, украсив свежей зеленью и сыром по желанию.
Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт овощного рагу из кабачков, моркови и фасоли бобовой:  - 982312458642

Комментарии

Комментариев нет.