Есть множество вариантов. С использованием разного мяса - птицы, свинины, говядины, баранины. Сегодня я для домашних готовила с бараниной и чучокой. Чучока это очень мелкая кукурузная крупа, похожа на манку. Прекрасно загущает супы и делает их сытнее. Другие же ингредиенты стандартны - мясо (сегодня баранина на косточке), картофель, кукуруза, тыква, морковь, стручковая фасоль, перец болгарский, сельдерей и специи. Обязательной является истинно чилийская специя - меркен. Извиняюсь за качество фото и сервировки, так как это готовилось для дома и голодного супруга) Если есть вопросы по чилийской кухне - с удовольствием отвечу.
Полезно Знать
В Чили любимый народный суп - касуэла.
Есть множество вариантов. С использованием разного мяса - птицы, свинины, говядины, баранины.
Сегодня я для домашних готовила с бараниной и чучокой.
Чучока это очень мелкая кукурузная крупа, похожа на манку. Прекрасно загущает супы и делает их сытнее.
Другие же ингредиенты стандартны - мясо (сегодня баранина на косточке), картофель, кукуруза, тыква, морковь, стручковая фасоль, перец болгарский, сельдерей и специи.
Обязательной является истинно чилийская специя - меркен.
Извиняюсь за качество фото и сервировки, так как это готовилось для дома и голодного супруга)
Если есть вопросы по чилийской кухне - с удовольствием отвечу.