Ингредиенты: 2 отварных клубня картофеля, 3 вареных яйца, 2 моркови, 1 луковица, 1 банка консервированной рыбы, майонез по вкусу, укроп по вкусу, соль и перец по вкусу. ГОТОВИМ: 1. Первым слоем выложить порезанный лук и нанести сеточку из майонеза (как и на следующие слои). Затем выложить размятую рыбу, натертую морковь, картофель, натертый яичных белок и желток. 2. Украсить укропом и слегка посыпать натертым желтком, чтобы получилась мимоза. Приятного аппетита!
Полезно Знать
Праздничный салат "Мимоза"
Ингредиенты:
2 отварных клубня картофеля,
3 вареных яйца,
2 моркови,
1 луковица,
1 банка консервированной рыбы,
майонез по вкусу,
укроп по вкусу,
соль и перец по вкусу.
ГОТОВИМ:
1. Первым слоем выложить порезанный лук и нанести сеточку из майонеза (как и на следующие слои). Затем выложить размятую рыбу, натертую морковь, картофель, натертый яичных белок и желток.
2. Украсить укропом и слегка посыпать натертым желтком, чтобы получилась мимоза.
Приятного аппетита!