Тебе понадобится:Шампиньоны - 200 гЛук репчатый - 1 шт.Помидоры - 1 шт.Яйца - 2 шт.Картофель - 2 шт.Подсолнечное масло - 2 ст.л.Майонез - 150 млКолбаса сырокопченая - 100 гСоль - 2 щепоткиРецепт: Отварите картофель с яйцами. Почистите и промойте шампиньоны, порежьте пластинами. Обжарьте грибы на подсолнечном масле до лёгкой румяност и посолите. Почистите репчатый лук, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в сковороду к обжаренным шампиньонам лук и жарьте до золотистости лука. Остывший картофель натрите крупно. Сырокопченую колбасу порежьте небольшими кубиками. Помидор также нарежьте кубиками. Обжаренные шампиньоны с луком остудите. Остывшие яйца почистите и разделите на белки и желтки. Потрите белки крупно, а желтки на мелкой тёрке. В кулинарное кольцо уложите слой картофеля и смажьте майонезом. Вторым слоем выложите колбасу и намажьте майонезом. Затем положите слой натёртого желтка и промажьте майонезом. Разложите обжаренные с луком шампиньоны. Следом уложите натёртые белки и намажьте майонезом. Последним слоем разложите помидоры и уберите салат в холодильник на пару часов. Аккуратно снимите кулинарное кольцо.ПРЯИТНОГО АППЕТИТА!
Полезно Знать
Салат «Красная Шапочка»
Тебе понадобится:
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Майонез - 150 мл
Колбаса сырокопченая - 100 г
Соль - 2 щепотки
Рецепт: Отварите картофель с яйцами. Почистите и промойте шампиньоны, порежьте пластинами. Обжарьте грибы на подсолнечном масле до лёгкой румяност и посолите. Почистите репчатый лук, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в сковороду к обжаренным шампиньонам лук и жарьте до золотистости лука. Остывший картофель натрите крупно. Сырокопченую колбасу порежьте небольшими кубиками. Помидор также нарежьте кубиками. Обжаренные шампиньоны с луком остудите. Остывшие яйца почистите и разделите на белки и желтки. Потрите белки крупно, а желтки на мелкой тёрке. В кулинарное кольцо уложите слой картофеля и смажьте майонезом. Вторым слоем выложите колбасу и намажьте майонезом. Затем положите слой натёртого желтка и промажьте майонезом. Разложите обжаренные с луком шампиньоны. Следом уложите натёртые белки и намажьте майонезом. Последним слоем разложите помидоры и уберите салат в холодильник на пару часов. Аккуратно снимите кулинарное кольцо.
ПРЯИТНОГО АППЕТИТА!