Комментарии
- 16 сен 2016 08:04Айнура Мырзакулова
- 16 сен 2016 08:14Людмила Овсиенко крупко/ouugvzd#126/<br>Людмила Овсиенко крупко использует классные смайлы. Установи и ты - открой okstiker
- 16 сен 2016 08:44Татьяна Протасова
- 16 сен 2016 09:16Наталья Шаривская
- 16 сен 2016 09:39живая душа+++++
- 16 сен 2016 09:42Марина Нижник (Лаптинова)
- 16 сен 2016 09:50Людмила Фабер Клеменкова
- 16 сен 2016 10:24Эмилия Детлинг
- 16 сен 2016 10:54Emine Pulatova
- 16 сен 2016 11:01Любовь RU
- 16 сен 2016 11:19Светлана Обещенко (Бакулина)
- 16 сен 2016 12:36Любовь Лутцева (Токарская)
- 16 сен 2016 12:39Юлия Ручкина
- 16 сен 2016 13:35Оксана Мещерякова (Пенза)
- 16 сен 2016 14:26Елена Рыжкова
- 16 сен 2016 17:04Мила Людмила
- 16 сен 2016 17:35˙˙·٠•●♥ АЛЁНКА♥●•٠
- 16 сен 2016 18:28Shugaring Nartkala
- 16 сен 2016 18:29Shugaring Nartkala
- 16 сен 2016 20:19Svetlana KozakВкусняшка
- 16 сен 2016 21:07Галина Разоритель ( Шикота )
- 16 сен 2016 21:26юлия кушманцевадумаю, что вкусно
- 18 сен 2016 11:45Лариса (Сальжанова)Смачок
- 18 сен 2016 20:12Елена Коваль
- 18 сен 2016 20:52Алевтина Поленичко (Андреева)
- Ирина СветличнаяКомментарий удалён.
- Ирина СветличнаяКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно Знать
БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.
Рецепт под фото.
Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться.
Для начинки возьмем: 1 куриная грудка (вареная по особому рецепту или жареная) майонез или еще лучше сметана Тертый твердый сыр ( около 150-200 г) Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка) 1 репчатый лук масло для жарки Выпекаем блины.
Приготавливаем форму для запекания — обильно смазываем ее сливочным маслом. Затем готовим две начинки: 1 начинка это курица отварная — мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем. Можно добавить немного майонеза. 2 начинка — грибы жаренные с луком. После приготовления начинок собираем пирог. В форму выкладываем первый блин на дно. Затем 3 блина выкладываем так, чтобы края свисали с бортов формы. Затем начинаем выкладывает слоями первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром. Затем укладываем еще один блин и сверху — начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром. Так делаем несколько раз — получится 5-6 слоев. Края блинов которые свешиваются надо поднять и закрыть ими пирог.Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны. Запекаем в горячей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавится. Затем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее. Пирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.
Продукты для теста булочек:
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Как приготовить домашние булочки:
Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…
Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли…
Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка…
И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… А вот как тесто выглядит в разрезе…
Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!
Я очень много раз пыталась приготовить омлет,и всегда результат был разным-когда удачным,когда не очень)))
Омлет приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет.
Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока.
Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу.
Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше.НО!по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет.
Начинка может быть любой-сыр,любая колбаса,мясо,ветчина,сосиски,зелень,грибы,помидоры,можно обойтись совсем без начинки-тоже вкусно !)Можно даже сделать омлет сладким-если любите.
Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр)
Второй секрет заключается в том,что яйца ни в коем случае нельзя взбивать-только перемешать венчиком до однородной массы.
Затем влить молоко перемешивая(не взбивая!) его с яйцами.
Не жалейте масла чтобы смазать форму-омлет красиво зарумянится.
На дно формы положите любую начинку,(у меня колбаса)
Залейте омлетной массой и -в уже разогретую духовку.
Запекайте омлет пока зарумянится(минут 20 у меня)
Я резала горячим,а в холодном виде омлет нарезается аккуратными,ровными кусочками-как торт.
Омлет очень ровно запекается и хорошо держит форму.
Мне очень нравится пористая структура омлета,и то,что при остывании он не оседает,не течет, и не теряет форму.
Обалденно вкусно в горячем и холодном виде!Приятного аппетита!