Комментарии
- 27 фев 2017 14:38АНТОНИНА I
- 27 фев 2017 15:13Андрей Паламарчук
- 27 фев 2017 15:28Наталья Соколова( Гречаник)
- 27 фев 2017 17:36Олеся Макарова (Коркодинова)
- 27 фев 2017 17:41ALISA RADKOVSKAYA
- 27 фев 2017 18:27Галина Разоритель ( Шикота )
- 27 фев 2017 18:27♥♥♥Наталья♥♥♥ ღРогожкина(Привалова) ღ
- 27 фев 2017 18:44Людмила Махнач (Шишканова)
- 27 фев 2017 19:01Ирина Ницу (Унтилова)
- 27 фев 2017 19:19Раиса Сидельникова!!!
- 27 фев 2017 19:30ГАЛИНА АНАТОЛИЙ БРЕХОВЫ КРУПИЦКАЯ
- 27 фев 2017 19:45Анюта Р
- 27 фев 2017 20:07Елена 🌼🌼🌼Бекон в тесте? Неужели вкусно?
- 27 фев 2017 20:08Cicala Claudia
- 27 фев 2017 22:28Татьяна Васько
- 27 фев 2017 22:49Elena 😉😋😘
- 27 фев 2017 23:19Людмила Чернышова (Катасонова)
- 28 фев 2017 01:24Ума (Умусалимат) Исабагандова(Рабаданова)
- 28 фев 2017 08:35Мария Иванова
- 28 фев 2017 11:21Лена Голенбовская
- 1 мар 2017 17:02Александра Савельева ( Бирюкова )
- 1 мар 2017 20:58Оксана Попова
- 2 мар 2017 16:50Надежда (Замятина)Садченко
- 17 мар 2017 08:46Валерий ДружининСПЛОШНАЯ РЕКЛАМА
- 27 ноя 2017 06:27Лидия Кривошеина(Степанёнок)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно Знать
Пирог «Цветы» с беконом и сыром завораживает своим ароматом домашней выпечки, очень вкусный и сытный.
Тесто получается пышное и воздушное.
Ингредиенты :
Мука — 520 г
Молоко — 360 мл
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 30 г
Соль — 10 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 8 г
Начинка:
Бекон — 350 г
Сыр твердый — 150 гр
Приготовление:
Тесто готовим, как и обычно, с помощью хлебопечки,
но можно приготовить его и обычным способом.
В ведерко хлебопечки налить теплое молоко.
Добавить дрожжи и оставим их на минут 5 — 10.
Добавить просеянную муку, соль, сахар.
Размягченное сливочное масло.
Помещаем ведерко в хлебопечку, включить режим замеса теста.
Дать тесту увеличиться в объеме в 2 — 3 раза.
Затем делим тесто на 7 равных частей.
Формируем из них шары.
Накрываем их пленкой и даём им отдохнуть минут 10 — 15.
Используя муку для подпыла, раскатываем из одного кусочка теста небольшой круг.
Загибаем сверху часть теста к середине.
Затем загибаем тесто снизу тоже к середине.
Затем с помощью скалки раскатать полосу теста,
чуть шире ломтика бекона.
С помощью ножа сделать надрезы по краю полосы из
теста примерно через 0,7 — 1 см.
Для начинки использованы ломтики бекона, нарезанные на слайсере, и сыр — соломкой.
Кладём на полоску теста бекон.
На край полоски теста с беконом кладём сыр и сворачиваем полоску рулетиком.
Получается вот такой «цветок».
Таким же образом формировать остальные тесто.
Смазать форму растительным маслом.
Равномерно укладываем «цветы» из теста.
Накрыть пирог пленкой и дать ему увеличиться в объеме примерно в 1,5 — 2 раза.
Выпекать пирог в разогретой до 170 — 180 градусов духовке около 45 минут.
Приятного аппетита!
Отличная закуска к новогоднему столу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сельдь (крупная) — 1 шт.
● Морковь — 0,5 шт.
● Яйца куриные — 1 шт.
● Сыр плавленый — 40 г
● Масло сливочное — 20 г
● Масло оливковое — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
3. Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.
4. Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.
5. Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.
6. Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
7. Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию. Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.
Сочная буженинка на все случаи жизни!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина ошеек 1000 г
● Соль 1 ст. л.
● Перец чёрный горошком 10 шт.
● Перец красный молотый 1 ч. л.
● Вода 1 л
● Лавровый лист 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода.
2) Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем.
3) Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24 часов.
4) После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу.
5) Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C.
6) Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтоб убедиться в её мягкости. Ароматно и очень вкусно!