Комментарии
- 7 апр 2017 15:45Может, это и оригинально, но 12 часов держать яйца в воде, по-моему, отразится на их съедобности.
А почему бы не положить их в процессе варки? - 7 апр 2017 17:26Вот так наверное лучше будет.овощи когда отдадут цвет убрать их,а потом положить яйца вариться,может и уксус не нужен будет.
- 7 апр 2017 20:48не надо 12 часов-все очень просто -кладете горячее отваренное яйцо в холодный заготовленный отвар и все
- 12 апр 2017 20:30Всю жизнь крашу только луковой шелухой-чуть проварю шелуху и попозже поэтапно варю яйца. Детям можно налепить наклейки. Зато не вредно,без всякой химии. Да и вообще из истории о крашенных яйцах-яйца должны быть красными...
- 19 апр 2017 21:39Я попробовала только продукты перевела ничего не получилось а шелуха самое беспроигрышное решение
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно Знать
Как оригинально красить яйца на ПАСХУ ?
:) Сохраните, чтобы не потерять!