Комментарии
- Надежда Шумкина - ШляхинаКомментарий удалён.
- 14 апр 2018 08:35Олеся Налимова(Казызаева)Классный
- 14 апр 2018 09:42Светлана Полякова


- 14 апр 2018 21:03Надежда Зайдензаль(Зайцева)klass
- 15 апр 2018 06:46Нина Пильникова(Васильева)

- 21 апр 2018 12:47Нина Воропаева(Маслова)

- Надежда Зайдензаль(Зайцева)Комментарий удалён.
- 29 апр 2018 10:44марина маринаА если к нему добавить еще и молотыи перец получится остренько , на любителя .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно Знать
Витаминный салат из капусты с морковью
Ингредиенты:
Свежая капуста – 0,5 кг.
Морковь – 1 шт. (крупная).
Уксус – 4 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Растительное масло – для заправки.
Соль по вкусу.
Наибольшей популярностью пользуется витаминный салат из капусты и моркови. Связано это не только с пользой этих овощей, а в первую очередь с их доступностью в любое время года. Система общепита подарила нам блюда, которые охотно готовят многие хозяйки. Ведь каждому знаком салат витаминный из капусты как в столовой.
Его вкус ни с чем не спутаешь, а приготовить его дома проще простого. А главное, чтобы сделать витаминный салат из капусты совсем не нужно точно следовать рецепту с фото. Состав можно менять, добавляя свои ингредиенты, например, болгарский перец, и экспериментировать с заправкой, исключая уксус или заменяя его чем-то другим.
Приготовление
Рецепт витаминного салата с капустой и морковью очень простой, приготовить это блюдо может каждая хозяйка быстро и без особого труда.
Капусту следует тонко нашинковать, сложить в глубокий салатник, посолить и тщательно обмять руками, чтобы она дала сок.
Морковь натереть на крупной терке, можно корейской, и добавить к капусте. При желании еще слегка обмять.
Затем добавляем сахар и уксус. Вместо обычного уксуса лучше использовать рисовый или яблочный. Вообще, уксус можно заменить лимонным соком в том же количестве. Все перемешиваем.
В последнюю очередь добавляем масло и еще раз тщательно перемешиваем.
Такой витаминный салат из капусты можно подавать сразу или поставить на 30 минут в холодильник, чтобы овощи слегка замариновались.
Слегка изменив рецепт этого витаминного салата из капусты, можно получить совсем другое блюдо. Всего лишь нужно добавить нарезанный лук и измельченный чеснок. Капусту можно не обминать.
Не меньшей популярностью пользуется витаминный салат с капустой, морковью и перцем. Готовится он точно так же. Из капусты с перцем можно сделать еще более простой витаминный салат, ограничившись этими двумя ингредиентами. При желании можно добавить тертый огурец или кислое яблоко.
#ГотовимВитаминныйСалат #ИзКапустыИМоркови #вкусно #рецепты